Salmón con crema de ciboulette

Salmón con crema de ciboulette

Salmón con crema de ciboulette

Ingredientes

  • Filetes de salmón rosado (180 grs c/u), 1 por persona
  • Champignones, 2 bandejas
  • Ciboulette picada, 1 tz
  • Cilantro picado, 1 cda sopera
  • Brotes, 1 bandeja
  • Pimienta y sal
  • Crema de leche 100 cc
  • Leche de coco, 1 tz
  • Espinacas, 1 paquete
  • Jengibre rallado, 1 cda sopera
  • Manteca para saltear
  • Aceite de oliva, c/n
  • Jerez, 1 copita
  • Echalottes, 3

Preparación

  1. Pelar y cortar los echalottes en finas rodajas. Saltearlos enmanteca y luego echar dentro los champignones. Añadir el jerez y cocinarlos unos 5 minutos. Luego incorporar la ciboulette, el jengibre, la crema y la leche de coco. Cocinar 5 minutos más.
  2. Cocinar las espinacas en manteca: en una sartén grande echar 2 cucharadas de manteca y cuando se derritieron echar las espinacas y dejar allí, «caídas en manteca», no más de 2 minutos. Reservar al calor.
  3. Calentar otra sartén y dorar el salmón de cada lado al punto que nos guste. Conservar tapado con aluminio para que no se enfríe.
  4. Poner en un plato hongo los hongos y las espinacas, bañar con la crema y colocar encima el salmón grillado, coronado por los brotes y espolvoreado con un poco de cilantro picado.

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