Salmón con crema de ciboulette
Ingredientes
- Filetes de salmón rosado (180 grs c/u), 1 por persona
- Champignones, 2 bandejas
- Ciboulette picada, 1 tz
- Cilantro picado, 1 cda sopera
- Brotes, 1 bandeja
- Pimienta y sal
- Crema de leche 100 cc
- Leche de coco, 1 tz
- Espinacas, 1 paquete
- Jengibre rallado, 1 cda sopera
- Manteca para saltear
- Aceite de oliva, c/n
- Jerez, 1 copita
- Echalottes, 3
Preparación
- Pelar y cortar los echalottes en finas rodajas. Saltearlos enmanteca y luego echar dentro los champignones. Añadir el jerez y cocinarlos unos 5 minutos. Luego incorporar la ciboulette, el jengibre, la crema y la leche de coco. Cocinar 5 minutos más.
- Cocinar las espinacas en manteca: en una sartén grande echar 2 cucharadas de manteca y cuando se derritieron echar las espinacas y dejar allí, «caídas en manteca», no más de 2 minutos. Reservar al calor.
- Calentar otra sartén y dorar el salmón de cada lado al punto que nos guste. Conservar tapado con aluminio para que no se enfríe.
- Poner en un plato hongo los hongos y las espinacas, bañar con la crema y colocar encima el salmón grillado, coronado por los brotes y espolvoreado con un poco de cilantro picado.
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