Salmón con albahaca

Salmón con albahaca

Salmón con albahaca

La albahaca cadavez es más utilizada en nuestra cocina, hoy les traemos la receta de salmón asado con mayonesa de albahaca.

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón de 200 g. aprox. por persona
  • Mayonesa
  • 8-10 hojas de albahaca fresca
  • 1 tomate no muy maduro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas y cubrimos totalmente una bandeja para ponerla en horno.
  • Añadimos aceite de oliva virgen extra, unas 6 cucharadas y sal y pimienta a gusto.
  • Ponemos los lomos de salmón en la bandeja encima del tomate y regamos con un poco más de aceite. Metemos en el horno  a 180ºC y horneamos 15 minutos.
  • Para preparar la mayonesa de albahaca una batidora ponemos unos 200 gramos de mayonesa y las hojas de albahaca, hasta lograr una pasta homogénea.
  • Luego servimos el salmón sobre los tomates con un par de buenas cucharadas de mayonesa de albahaca por encima y a disfrutar de este aromático plato.

Sin comentarios

Publicar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.