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Omelet con champiñones y ciboulette

Omelet con champiñones y ciboulette

Omelet con champiñones y ciboulette

Ingredientes

Porción para una persona:

  • 2 huevos. Sascha en su libro le agrega 3 claras de huevos y un huevo completo
  • 4-5 champiñones medianos cortados en láminas
  • 2 lonjas de tocineta (panceta) picadas al gusto
  • 1 cucharada de ciboulette (cebollino) picado
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Agregamos en un sartén antiadherente media cucharada de aceite de oliva, si tienen aceite en aerosol mejor. Incorporamos los champiñones y los sofreímos a fuego lento hasta que queden suaves. Para este paso recomiendo tapar los champiñones mientras se cocinan e ir removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando los champiñones estén listos, pasarlos a un plato pequeño. Luego se procede a cocinar la tocineta. La pueden picar en trozos muy pequeñitos o en pedazos medianos, eso queda a su elección. Cocinar hasta que queden crujientes. Pasarlos a otro plato y retirar toda la grasa con una servilleta absorbente.
  3. En la superficie de grasa que dejó el tocino en el sartén, pueden agregar los huevos ya batidos y mezclados con el ciboulette. Dejar cocinar hasta que el omelet esté a media cocción.
  4. Agregar los champiñones y la tocineta a una mitad del omelet. Con la espátula, colocamos la mitad del omelet que quedó sin ingredientes encima de la otra mitad. Dejamos cocinar por 2 minutos, retiramos el sartén del fuego y servimos!

El Omelet con champiñones, ciboulette y tocineta los va a dejar más que bien para comenzar la mañana. Sascha Fitness, afirma en su libro que quien come huevos durante el desayuno queda satisfecho y es menos propenso a picar durante el día, por lo tanto puede ayudar con la pérdida de peso. Claro, eso si cocinan bien, casero, fresco y hacen ejercicios. No hay fórmulas mágicas.

Disfruten!

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