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Omelet con champiñones, ciboulette y tocino

Omelet con champiñones, ciboulette y tocino

Omelet con champiñones, ciboulette y tocino

El omelet tiene muchas posibilidades de permitirnos innovar en su preparación, en esta oportunidad los invitamos a elaborar esta sabrosa receta.

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 4-5 champiñones medianos cortados en láminas
  • 2 lonjas de tocino picadaos al gusto
  • 1 cucharada de ciboulette
  • sal
  • pimienta

Preparación

Coloque en un sartén antiadherente media cucharada de aceite de oliva. Incorporamos los champiñones y los sofreímos a fuego lento hasta que queden suaves. Para este paso recomiendo tapar los champiñones mientras se cocinan e ir removiendo de vez en cuando.

Una vez listos, pasarlos a un plato pequeño. Luego cocinar el tocino, en trozos muy pequeñitos o en pedazos medianos hasta que estén crujientes, dejarlos en un plato y retirar el exceso de colocando una servilleta sobre ellos. Agregar los huevos ya batidos y mezclados con el ciboulette, en el aceite que quedó en el sartén, cocinar hasta que el omelet esté a media cocción.

Agregar los champiñones y la tocineta a una mitad del omelet. Con la espátula, colocamos la mitad del omelet que quedó sin ingredientes encima de la otra mitad. Dejamos cocinar por 2 minutos, retiramos el sartén del fuego y servimos en un palto bajo.

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