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Salmón con crema de ciboulette, champiñones y espinaca

El salmón es reconocido mundialmente como unos de los alimentos más saludables, alto en proteínas y ácidos grasos esenciales para la salud. Así que no lo dude y atrévase a elaborar esta rica y sana receta.

Ingredientes

  • Filetes de salmón rosado (180 grs c/u),
  • Dos bandejas de champignones
  • Una taza de ciboulette picado
  • Una cuchara sopera de cilantro picado
  • Una bandeja de brotes
  • Pimienta y sal
  • 100 cc de crema de leche
  • Una taza de leche de coco
  • Un paquete de espinacas
  • Una cucharada sopera de Jengibre rallado
  • Manteca para saltear
  • Aceite de oliva,
  • una copita de Jerez
  • tres cebollas moradas

Preparación

Cortar las cebollas en finas rodajas. Saltearla en la manteca y luego echar dentro los champignones. Añadir el jerez y cocinarlos unos 5 minutos. Luego incorporar la ciboulette, el jengibre, la crema y la leche de coco. Cocinar 5 minutos más.

Cocinar las espinacas en manteca: en una sartén grande echar 2 cucharadas de manteca y cuando se derritieron echar las espinacas, dejar por dos minutos y luego reservar al calor.

En otra sartén dorar el salmón de cada lado al punto que nos guste. Conservar tapado con aluminio para que no se enfríe.

Armar en un palto hondo los hongos y las espinacas, bañar con la crema y colocar encima el salmón grillado, coronado por los brotes y espolvoreado con un poco de cilantro picado.

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