Ñoquis de orégano fresco
Los invitamos a preparar esta ricas receta italiana:
Para comenzar detallaremos los ingredientes:
- 4 huevos
- 2 tazas de harina integral de trigo
- 1/3 de taza de hojas de orégano fresco
- 3 pechugas de pollo
- 2 hinojos
- ½ taza de queso crema
- 2 tazas de aceite de maíz
- tomillo fresco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
Preparación
Mezcle en un bol los huevos junto con el orégano.
Agregar la harina y batir (batidora), intercalando con agua para evitar grumos.
Cuando tenga una masa un tanto elástica; ni muy líquida ni muy espesa debe poner la preparación dentro de un colador de agujeros grandes y con la ayuda de una espátula hacer caer los ñoquis sobre una cacerola con agua hirviendo. Agregue una cucharada de sal.
Los con una espumadera y sumergirlos inmediatamente en agua helada. Escurrirlos y reservarlos en un bol con una cucharada de aceite.
Cortar los hinojos en láminas y, freírlos con aceite de oliva en un sartén, a fuego mínimo (que la temperatura no supere los 80°C).
Una vez tiernos, retirarlos y en el mismo aceite saltear las pechugas en láminas. Volver a agregar los hinojos junto a las hojas de tomillo, el queso crema y los pequeños ñoquis. Condimentar con sal y pimienta negra. Cuando tomen temperatura servir y disfrute de esta rica receta casera.
Sin comentarios