Ñoquis de orégano fresco

Ñoquis de orégano fresco

Ñoquis de orégano fresco

Los invitamos a preparar esta ricas receta italiana:

Para comenzar detallaremos los ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina integral de trigo
  • 1/3 de taza de hojas de orégano fresco
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 hinojos
  • ½ taza de queso crema
  • 2 tazas de aceite de maíz
  • tomillo fresco
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal

Preparación

Mezcle en un bol los huevos junto con el orégano.

Agregar la harina y batir (batidora), intercalando con agua para evitar grumos.

Cuando tenga una masa un tanto elástica; ni muy líquida ni muy espesa debe poner la preparación dentro de un colador de agujeros grandes y con la ayuda de una espátula hacer caer los ñoquis sobre una cacerola con agua hirviendo. Agregue una cucharada de sal.

Los  con una espumadera y sumergirlos inmediatamente en agua helada. Escurrirlos y reservarlos en un bol con una cucharada de aceite.

Cortar los hinojos en láminas y, freírlos con aceite de oliva en un sartén,  a fuego mínimo (que la temperatura no supere los 80°C).

Una vez tiernos, retirarlos y en el mismo aceite saltear las pechugas en láminas. Volver a agregar los hinojos junto a las hojas de tomillo, el queso crema y los pequeños ñoquis. Condimentar con sal y pimienta negra. Cuando tomen temperatura servir y disfrute de esta rica receta casera.

Sin comentarios

Publicar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.