Sopas de papas con ciboulette

Sopas de papas con ciboulette

Sopas de papas con ciboulette

Cuando no hay tiempo y el hambre acecha, lo mejor es recurrir a las cosas sencillas de la vida. Una sopa. Y si es de papas y ciboulette, qué mejor.  Sin duda alguna, debe ser una de las recetas más fáciles de preparar y lo más importante, cuando hace frío, les encanta a todos los que la prueban.

Ingredientes

  •  4 personas
  • 1,5 litros agua hirviendo
  • 2 cubos caldo de gallina
  • 1 cubo caldo de cebolla y ajo
  • 2-2 1/2 tazas puré instantáneo
  • 1 atado ciboulette picado fino
  • 2 a 3 hojas de apio (frescas o deshidratadas)

Primero, se muelen los cubos de caldo.  Luego se agregan al agua hirviendo. Agregar las hojas de apio molidas (si son frescas bien picadas). Picar y agregar todo el ciboulette a la sopa. Luego agregar el puré instantáneo de a poco, son como 5 puñados. Mezclar bien. Hervir un par de minutos y servir bien caliente.

Es un consejo más de “Verde Aroma”. Hierbas vivas en su casa.

Sin comentarios

Publicar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.