Sopas de papas con ciboulette
Cuando no hay tiempo y el hambre acecha, lo mejor es recurrir a las cosas sencillas de la vida. Una sopa. Y si es de papas y ciboulette, qué mejor. Sin duda alguna, debe ser una de las recetas más fáciles de preparar y lo más importante, cuando hace frío, les encanta a todos los que la prueban.
Ingredientes
- 4 personas
- 1,5 litros agua hirviendo
- 2 cubos caldo de gallina
- 1 cubo caldo de cebolla y ajo
- 2-2 1/2 tazas puré instantáneo
- 1 atado ciboulette picado fino
- 2 a 3 hojas de apio (frescas o deshidratadas)
Primero, se muelen los cubos de caldo. Luego se agregan al agua hirviendo. Agregar las hojas de apio molidas (si son frescas bien picadas). Picar y agregar todo el ciboulette a la sopa. Luego agregar el puré instantáneo de a poco, son como 5 puñados. Mezclar bien. Hervir un par de minutos y servir bien caliente.
Es un consejo más de “Verde Aroma”. Hierbas vivas en su casa.
Sin comentarios