Lentejas al orégano
Una receta muy sencilla y realmente deliciosa, que combina lo mejor del mundo de las aromáticas con una gran cuota de energía como son las que nos pueden dar las lentejas.
- ½ kilo de lentejas
 - 2 dientes de ajo
 - 1 cucharada de orégano
 - 6 cucharadas de aceite
 - Sal
 - Pimienta
 - 4 Cucharaditas de Vinagre de vino
 
CÓMO HACER LENTEJAS AL ORÉGANO
Ponga las lentejas en agua fría, bien cubiertas porque absorben el agua, durante unas 12 horas. Escúrralas y póngalas en la olla, con los dientes de ajo sin pelar, solo golpeados, el orégano, el aceite, sal y pimienta.
Cubra con abundante agua fría y lleve a fuego moderado. Calcule de una y media a dos horas de cocción; al final el agua debe estar casi completamente absorbida, o levante la llama para que se evapore. Retire los ajos y sirva; agregue en cada plato una cucharadita de vinagre. Son un delicioso acompañamiento de salchichas o longanizas a la parrilla.
Es un consejo más de “Verde Aroma”. Hierbas vivas en su casa.
					
                        
        
        
        
        
        
        
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