Limonada con menta y jengibre
Ingredientes:
- 2 limones
- 1 litro de agua
- 1 ramito de menta fresca
- Jengibre
- Varios cubos de hielo
- Endulzante (azucar rubia, morena o cualquier otro endulzante natural)
Preparación
- Cortar 2 limones al medio y exprimirlos.
- Rallar un poco de jengibre fresco. Podés hacerlo con un rallador de queso normal o con un pelapapas. Su sabor es muy intenso, por lo que con una pequeña cantidad es suficiente.
- Lavar la menta y quitarle los tallos para utilizar únicamente las hojas.
- Colocar dentro de la licuadora el agua, el jugo de los limones, el jengibre rallado, las hojas de menta y los cubos de hielo. Sugerimos también sumarle algún endulzante a gusto. Licuar el contenido durante algunos segundos, hasta que el hielo y la menta estén triturados.
- Pasá el contenido de la licuadora a una jarra de vidrio, y ahora sí, ¡tu limonada está lista!
Sin comentarios