Limonada con menta y jengibre

Limonada con menta y jengibre

Limonada con menta y jengibre

Ingredientes:

  • 2 limones
  • 1 litro de agua
  • 1 ramito de menta fresca
  • Jengibre
  • Varios cubos de hielo
  • Endulzante (azucar rubia, morena o cualquier otro endulzante natural)

Preparación

  1. Cortar 2 limones al medio y exprimirlos.
  2. Rallar un poco de jengibre fresco. Podés hacerlo con un rallador de queso normal o con un pelapapas. Su sabor es muy intenso, por lo que con una pequeña cantidad es suficiente.
  3. Lavar la menta y quitarle los tallos para utilizar únicamente las hojas.
  4. Colocar dentro de la licuadora el agua, el jugo de los limones, el jengibre rallado, las hojas de menta y los cubos de hielo. Sugerimos también sumarle algún endulzante a gusto. Licuar el contenido durante algunos segundos, hasta que el hielo y la menta estén triturados.
  5. Pasá el contenido de la licuadora a una jarra de vidrio, y ahora sí, ¡tu limonada está lista!

Sin comentarios

Publicar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.